Ингредиенты:
картофель 500 г
фасоль стручковая 500 г
сыр (тертый) 100 г
яйца куриные 3 шт.
сухарики 1 ст.л.
масло оливковое 5 ст.л.
чеснок 2 шт.
душица (орегано) по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной кипящей воде в течение 6-8 минут.
2. Отварную стручковую фасоль пассировать на оливковом масле с двумя зубчиками чеснока. С помощью вилки слегка размять фасоль.
3. Картофель отварить в мундире. Слегка остудить, почистить и размять с помощью вилки.
4. В чаше соединить овощи. Добавить яйца, тертый сыр, душицу. Если есть необходимость посолить. Все хорошо перемешать.
5. Форму смазать маслом оливковым. Выложить овощную массу. Разровнять. Посыпать сухариками и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 °С 35 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев