Предыдущая публикация
Ингредиенты:
руккола 150 г
семена подсолнечника 3 ст.л.
чеснок (зубчик) 1 шт.
сыр (твердый) 30 г
сок лимона 1 ст.л.
масло оливковое 4 ст.л.
соль по вкусу.
Рецепт:
Песто из рукколы получается пряным, с лёгкой горчинкой.
1. Рукколу сполоснуть и обсушить, чеснок почистить.
2. Семечки подсушить на сухой сковороде. Ни в коем случае не зажаривать!
3. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить. Попробовать на вкус и добавить то, чего не хватает (соли, сока лимона, масла).
4. Хранить в холодильнике 4-6 дней.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев