Бейгл – ритуальный еврейский бублик, который первыми начали выпекать польские евреи в XVII в., а затем он завоевал заслуженную популярность повсюду в Европе и даже в России.
Ингредиенты:
бейгл 4 шт.
салат (фриллис листья) 8 шт.
говядина (деликатесная кусочки) 4 шт.
сыр (ломтики) 4 шт.
огурец (свежий кружочками) 8 шт.
майонез по вкусу.
Рецепт:
1. Взять бейглы и разрезать их пополам.
2. Вымыть листья салата, обсушить их. Взять нижние части бейглов, на них выложить немного майонеза.
3. Затем на каждый бейгл выложить по 2 листочка салата фриллис. Далее на каждый бейгл выложить по кусочку деликатесной говядины. Сверху на ветчину положить по кусочку сыра.
4. Огурец нарезать тонкими кусочками. На каждый кусочек сыра выложить по 2 кусочка нарезанного огурца.
5. Взять верхние части бейглов и накрыть ими начинку из говядины и сыра.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев