Предыдущая публикация
Ингредиенты:
капуста (свежая) 300 г
шампиньоны 3 шт.
масло подсолнечное 30 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
перец красный по вкусу
лавровый лист по вкусу.
Рецепт:
1. Свежую капусту нашинковать, слегка посолить, помять руками и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на достаточно сильном огне, чтобы капуста поджарилась.
2. Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками.
3. Выложить грибы в капусту, добавить специи, соль, накрыть крышкой сковороду и тушить до готовности, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев