Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свекла (вареная) 1 шт.
хурма 1 шт.
яблоко 1 шт.
мед по вкусу
горчица по вкусу
сметана 2 ст.л.
Рецепт:
1. Вареную свеклу и хурму очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать полумесяцами. Выложить их, чередуя между собой на тарелку по кругу. Хурму лучше брать невяжущих сортов типа "Королек". В мед добавить горчицу на кончике ножа, если он густой, немного развести его водой и аккуратно полить сверху хурму и свеклу.
2. Яблоко почистить и нарезать маленькими кубиками, затем выложить его в середину круга. Заправить салат сметаной.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев