Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тыква 500 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
петрушка 10 г
бульон 250 мл.
Рецепт:
1. Тыкву и лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить все в масле пару минут.
2. Залить горячий бульон или кипяток, проварить все 5-7 минут до готовности тыквы.
3. Добавить зелень, убрать с плиты.
4. Пюрировать блендером.
5. К супу подать сметану и гренки.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев