Предыдущая публикация
Ингредиенты:
хлеб 200 г
масло сливочное 50 г
масло оливковое 50 г
пармезан 30 г
прованские травы 1 пучок
чеснок 10 г .
Рецепт:
1. Растопить сливочное масло и перемешать с оливковым маслом, добавить крупно нарезанный чеснок и травы.
2. Любимый сорт хлеба нарезать кубиками.
3. Положить в чашу с маслянной смесью. Хорошо все перемешать и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 5-10 минут. Как гренки подрумянятся, готово.
4. Хрустящие ароматные гренки подать к супу или салату.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев