Ингредиенты
тесто (слоеное бездрожжевое) 250 г
сосиски 4 шт.
яйца куриные 4 шт.
сыр 20 г
соль по вкусу.
Рецепт:
1. У сосисок срезать кончики. Деревянной шпажкой проткнуть сосиску чуть ниже середины насквозь. Далее в сосисках сделать надрезы с помощью ножа через равные промежутки.
2. Затем извлечь шпажки из сосисок. С помощью зубочисток соединить концы сосисок (чтобы соединить два конца хватит 1/3 зубочистки).
3. Затем рабочую поверхность присыпать небольшим количеством муки. Далее раскатать слоеное бездрожжевое тесто в тонкий пласт.
4. С помощью кондитерского кольца вырезать круги. На каждый такой круг выложить по сосиске, соединенной зубочисткой. При помощи деревянной шпажки нужно просунуть тесто в надрезы сосисок. Готовые заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать заготовки необходимо в предварительно разогретой духовке при 170 °С в течение 10-15 минут.
5. По окончании этого времени, достать противень из духового шкафа. Аккуратно с помощью пинцета извлечь зубочистки. и в центр заготовок положить небольшое количество натертого на крупной терке сыра. Сверху на сыр аккуратно выложить желтки и приправить солью (белок в данном рецепте не понадобится).
6. Затем противень с сосисками и яйцами в слоеном тесте отправить в духовку и выпекать еще в течение 3-4 минут при той же температуре. Блюдо подавать к столу горячим.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев