Предыдущая публикация
Ингредиенты:
грудка куриная 500 г
сыр (твердый) 150 г
лук 1 шт.
чеснок (зеленый) 1 пучок
паприка (копченая) по вкусу
куркума 1 щепотка.
Рецепт:
1. Соединить тертый на мелкой терке сыр, измельченный зеленый чеснок, тертый репчатый лук и специи.
2. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца. Развернуть и отбить молотком. Посолить.
3. На отбитую грудку выложить сырную начинку и свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев