Предыдущая публикация
Ингредиенты:
крупа перловая 50 г
морковь 100 г
сыр (твердый) 100 г
кабачки 150 г
лук 1 шт.
специи по вкусу
яйца куриные 2 шт.
Рецепт:
1. Перловую крупу отварить до готовности, добавить яйца и любимые специи.
2. Морковь ,кабачок, лук и сыр потереть на терке. Добавить к перловке. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу в силиконовые формы для кексов, немного утрамбовать. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев