Ингредиенты:
свинина (свиная корейка) 300 г
соевый соус 1 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
яйцо куриное 1 шт.
мука 3 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. В небольшой мисочке смешать соленый соевый соус и кетчуп.
2. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем свинину накрыть пищевой пленкой, отбить кусочки мяса с помощью кухонного молотка.
3. Первую отбивную смазать с обеих сторон приготовленным густым маринадом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Далее необходимо складывать отбивные стопочкой, смазывая теперь только верх приготовленным маринадом. Затем накрыть отбивные пищевой пленкой и оставить мариноваться свинину на 30 минут.
4. После этого обвалять отбивные в пшеничной муке с обеих сторон и обмакнуть во взбитом яйце.
5. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить отбивные из свинины в соевом соусе с каждой стороны до румяной корочки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев