Ингредиенты:
хлеб (многозерновой) 1 шт.
сыр («Сиртаки») 35 г
яйцо куриное 1 шт.
черри 2 шт.
салат (листья фриллис) 1 шт.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Взять кусочек многозернового хлеба и слегка подсушить его в мультипекаре или в духовом шкафу на режиме «тост».
2. Затем выложить подсушенный кусочек хлеба и дать ему немного остыть. После чего намазать сыр сиртаки.
3. Лист фриллиса вымыть, промокнуть полотенцем, чтобы убрать всю влагу и нарезать небольшими полосочками, уложить салат поверх сыра.
4. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам, выложить их поверх салата.
5. Отварить яйцо всмятку в подсоленной воде в течение 100 секунд после закипания воды. Затем очистить яйцо от скорлупы, выложить его сверху на бутерброд и с помощью ножа сделать глубокий надрез таким образом, чтобы был виден желток. Подавать тост с яйцом из жидкого центра следует сразу, пока куриное яйцо еще теплое.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев