Ингредиенты:
печень куриная 200 г
картофель 1 шт.
тыква 150 г
лук репчатый 1 шт.
зелень 3 веточи
пряности 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
йогурт (био) 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
Рецепт:
1. В жаропрочный горшочек уложить слоями порезанные кубиком репчатый лук и картофель.
2. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.
3. Приготовить заправочный соус, смешав биойогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев