Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тесто слоеное 250 г
банан 1 шт.
яблоко 1 шт.
сахар 1 ст.л.
масло сливочное (топленое) 1 ст.л.
Рецепт:
1. Тесто раскатать, нарезать на равные 8 частей.
2. Яблоко и банан очистить от кожуры, тонко нашинковать.
3. Выложить фрукты на тесто, чередуя. Сверху присыпать сахаром и смазать маслом. Выпекать в духовке при 210 градусах в течение 15 минут.
4. Готовые слойки подать к чаю.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев