Предыдущая публикация
Ингредиенты:
курица (филе) 250 г
лук-порей 200 г
морковь 2 шт.
кукуруза 100 г
капуста цветная 300 г
петрушка 20 г
масло растительное 2 ст.л.
приправы 1 ч.л.
бульон 500 мл.
Рецепт:
1. Нарезать все ингредиенты крупно. Обжарить в масле филе курицы.
2. Добавить луки и морковь.
3. Кукурузу, цветную капусту, зелень, приправу и все хорошо перемешать. По желанию можно добавить ложку томатной пасты. Залить бульон или воду, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, примерно 10-15 минут.
4. Овощной суп с курицей, полезный и легкий, готов.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев