Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кокос 1 шт.
шоколад молочный 180 г
сгущенное молоко 120 г
масло растительное (без запаха) 1 ст.л.
Рецепт:
Кокос можно заменить на кокосовую стружку.
1. Кокос почистить, измельчить, добавить сгущёнку, перемешать.
2. Сформировать бруски, выложить на силиконовый коврик и поставить в морозилку на час.
3. На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и перемешать.
4. Окунуть замороженные кокосовые палочки в шоколад, выложить на силиконовый коврик и отправить в холодильник на 10 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев