Ингредиенты:
спагетти 400 г
свинина 250 г
лук репчатый 1 шт.
паста томатная 250 г
чеснок (зубчик) 5 шт.
сухари панировочные 2 ст.л.
орегано 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
масло оливковое по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку.
2. Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить орегано и базилик.
3. Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и немного потушить.
4. Отварить в подсоленной воде спагетти до состояния "Al dente".
5. Слегка обжарить на сковороде фарш, посолить и перемешать.
6. Слить воду с отварных спагетти, добавить в них томатный соус и перемешать.
7. С помощью вилки и ложки скрутит «гнезда» и выложить их в силиконовую форму для кексов.
8. В центр каждого «гнезда» выложить немного фарша.
9. Посыпать «гнезда» панировочными сухарями.
10. Поставить форму с гнездами в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Перед подачей по желанию украсить гнездышки из спагетти свежей зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев