Ингредиенты:
мука 1 кг
молоко 500 г
сахар 150 г
соль 1 ч.л.
яйца куриные 8 шт.
дрожжи (сухие) 20 г
масло подсолнечное 220 г
капуста квашеная 500 г
перец 1 щепотка.
Рецепт:
1. В миску налить полстакана подогретого молока, всыпать сухие дрожжи и ложку сахара. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 15-20 минут.
2. 4 яйца взбить венчиком, влить оставшееся теплое молоко и подошедшую опару. Перемешать до однородности.
3. Всыпать соль, сахар и подсолнечное масло, перемешать.
4. Просеять частями муку и замесить мягкое тесто.
5. Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа, обмять и оставить еще на 40 минут.
6. Для начинки отварить 4 яйца вкрутую, нарезать и соединить с капустой. Отщипнуть немного теста, раскатать, выложить начинку и залепить, дать постоять 20 минут и печь при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев