Ингредиенты:
сливки молочные 33% - 200 мл
молоко - 500 г
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 100 г
крахмал кукурузный - 30 г
масло сливочное - 50 г.
Рецепт:
1. Соединить крахмал, сахар и яйца. Размешать венчиком до однородности.
2. Молоко довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную массу, непрерывно мешая массу.
3. Поставить на небольшой огонь и варить до загустения.
4. Снять с огня и добавить масло. Тщательно размешать. Накрыть пленкой в контакт и остудить, затем охладить в холодильнике в течение 2-3-х часов.
5. Отдельно взбить сливки до плотных пиков и соединить с остывшей заварной массой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев