Ингредиенты:
картофель 6 шт.
тесто слоеное 500 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
специи (Асафетида молотая) 3 г
паприка (молотая) 1 ч.л.
карри 1 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
Рецепт:
1. Картофель очистить от кожуры, нарезать на ломтики, отварить до готовности.
2. Готовый картофель размять в пюре, добавить 1 столовую ложку сливочного масла.
3. Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и остудить.
4. Тесто раскатать, одну часть выложить в качестве основы пирога. Выложить начинку.
5. Накрыть второй частью теста, защипить края. Сверху смазать маслом, сделать небольшой надрез. Поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на полчаса.
6. Готовый пирог остудить, нарезать на порции, подать к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев