Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачок 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
мука 5 ст.л.
сода 1 щепотка
перец по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить а дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать.
3. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
4. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев