Предыдущая публикация
Ингредиенты:
курица (филе) 600 г
лук красный 2 шт.
картофель 3 шт.
майонез 3 ст.л.
Рецепт:
1. Филе курицы нарезать пластами и обвалять в майонезе.
2. Положить курицу на противень, поверх выложить кольца лука.
3. Картофель нарезать пластами, положить поверх лука, посолить и поперчить. Отправить заготовку в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Курица по-французски готова. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев