Простой, по рецепту и очень нежный гуляш с яркими нотами топленого масла во вкусе не оставит равнодушными ваших домочадцев, превратив будничный обед в настоящую деревенскую сказку.
Ингредиенты:
свинина 250 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
ряженка 100 г
масло оливковое 1 ст.л.
чеснок 3 шт.
пряности 1 ч.л.
зелень 3 веточки.
Рецепт:
1. На дно жаропрочного горшочка выложить порезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить порезанное мясо и тонкие слайсы чеснока.
3. Приготовить заливочный соус, смешав в отдельной миске ряженку, оливковое масло, рубленую зелень, пряности, соль. Тщательно перемешать. При необходимости и по желанию можно добавить воды для регулирования густоты заливки. Влить соус в горшочек, чуть встряхнуть и отправить запекаться в духовку на 30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать гуляш по-деревенски к любимому виду гарнира, сервировав тарелку свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев