Такой крем отлично держит форму и не растекается, имеет приятный солоноватый оттенок.
Ингредиенты:
сливки молочные 35% - 300 г
сыр сливочный - 1,5 кг
сахарная пудра - 210 г.
Рецепт:
1. В холодную емкость для взбивания выложить холодные сливки жирностью 35% и взбить на максимальной скорости холодными венчиками. Миска, венчики и сливки используются холодными для того, чтобы ускорить процесс взбивания. Как только масса стала удерживать стойкие пики, прекратить взбивать, иначе может получиться масло.
2. Выложить к взбитым сливкам холодный сливочный сыр, всыпать сахарную пудру и тщательно взбить миксером.
3. Когда крем будет готов, убрать его на 1 час в холодильник.
4. По истечении времени разовый мешок для крема насадить на горлышко высокого стакана, лопаткой аккуратно выложить в мешок сливочно-творожный крем, отрезать уголок мешка нужного размера. Чтобы крем не выходил, с обратной стороны мешок завернуть.
Такой крем отлично держит форму и не растекается, имеет приятный солоноватый оттенок.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев