Предыдущая публикация
Ингредиенты:
грудка куриная 300 г
шампиньоны 200 г
лук репчатый 1 шт.
сливки молочные 250 мл
спагетти 300 г
петрушка 10 г
масло растительное 2 ст.л.
Рецепт:
1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.
2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно.
3. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.
4. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции.
5. Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты.
6. По желанию сверху натереть пармезан.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев