Ингредиенты:
фасоль стручковая 100 г
творог 100 г
масло сливочное 3 ст.л.
мука 500 г
соль 2 г
сахар 4 г
сода 1 ч.л.
вода 250 мл
специи (Асафетида) 2 г
перец черный 2 г
куркума 5 г.
Рецепт:
1. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Смешать с творогом и специями.
2. В прохладную воду добавить масло, соль, сахар и соду.
3. Затем добавить муку и замесить тесто.
4. Разделить тесто на кусочки величиной с грецкий орех, раскатать, в середину выложить начинку. Защепить, сформировав пирожок.
5. Обжаривать на раскаленной сковороде без масла с обеих сторон по 2-3 минуты.
6. Готовые пирожки подать к столу горячими.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев