Ингредиенты
лаваш - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - половинка луковицы
сыр плавленый - 2 шт.
яйцо куриное - 1 шт.
майонез - 4 ст.л.
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
соль по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Отварить морковь и яйцо, почистить лук.
2. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
3. Почистить морковь и яйца, натереть на тёрке вместе с плавленными сырками.
4. Смешать их с луком и майонезом.
5. Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленной зеленью.
6. Свернуть лаваш в рулет и дать пропитаться 30 минут.
7. Нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев