Ингредиенты:
мука 300 г
масло сливочное 150 г
вода 2 ст.л.
яйца куриные 2 шт.
сметана 400 г
сыр 100 г
филе куриное 200 г
шампиньоны 200 г
петрушка 10 г
лук-порей 100 г
масло растительное 2 ст.л.
Рецепт:
1. Шампиньоны почистить, нарезать.
2. Обжарить с ложкой масла. Добавить зелень.
3. Филе курицы нарезать и добавить к грибам, жарить 3-4 минуты. Посолить и поперчить.
4. Лук-порей нарезать и обжарить с ложкой масла.
5. Из муки, сливочного масла и воды замесить тесто.
6. Раскатать тесто по форме, сверху положить обжаренный лук-порей.
7. Поверх лука положить грибную начинку и смесь из сметаны, яиц, натертого сыра и пары столовых ложек муки. Заливку посолить по вкусу.
8. Пирог выпекается при 180 градусах 40-45 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев