Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мука 285 г
молоко 250 г
яйца куриные 2 шт.
масло растительное 125 г
сметана 75 г
сахар 200 г
какао 25 г
разрыхлитель 5 г.
Рецепт:
1. Положить в чашу яйца, сахар, молоко, сметану и масло. Взбить до однородности.
2. Всыпать 260 г муки и разрыхлитель.
3. Взбивать 3-4 минуты.
4. Разделить массу пополам, в одну часть всыпать 25 г муки и 25 мл молока. В другую - 25 г какао и 25 мл молока.
5. В форму выливать каждой смеси по столовой ложке. Выпекать при 180 градусах 30-45 минут, до сухой спички.
Пирог Зебра готов. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев