Предыдущая публикация
Ингредиенты:
брокколи 900 г
лук красный 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
вода (бульон) 500 мл
масло оливковое 2 ст.л.
помидор 1 шт.
Рецепт:
1. Лук нарезать и обжарить в масле.
2. Добавить нарезанные помидор и перец.
3. Брокколи помыть и разобрать на соцветия.
4. Положить брокколи в овощную зажарку и залить водой или бульоном. Довести до кипения, положить специи по вкусу и варить 3-5 минут. Пюрировать блендером.
5. К готовому супу подать цельнозерновой хлеб или хлебцы.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев