Предыдущая публикация
Ингредиенты:
хлопья пшеничные 5 ст.л.
молоко сухое 2 ст.л.
банан (переспелый) 1 шт.
кэроб 3 ст.л.
Рецепт:
1. Хлопья растолочь, смешать с сухим молоком.
2. Банан пюрировать. Добавить в хлопья, перемешать.
3. Добавить молотый кэроб, перемешать.
4. Влажными руками сформировать конфеты. Отправить их в холодильник на полчаса.
5. Готовые конфеты присыпать кэробом, подавать к столу в качестве полезного десерта.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев