Предыдущая публикация
Ингредиенты:
миндальная мука - 80 г
мука (пшеничная) - 80 г
масло сливочное - 130 г
сахар - 50 г
шоколад молочный - 65 г
сливки молочные 33% - 60 мл.
Рецепт:
1. 110 г масла перемешать с сахаром, миндальной мукой и мукой пшеничной. Тесто убрать в холодильник на 20 минут.
2. В сотейнике нагреть сливки и масло.
3. Добавить шоколад и перемешать.
4. Убрать смесь с плиты и охладить.
5. Достать тесто и скатать шарики по 20 г. Выложить на пергамент, выпекать при 180 градусах 20 минут.
6. Готовые печеньки склеить шоколадной начинкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев