Ингредиенты:
тесто слоеное 500 г
сыр (мягкий) 300 г
сметана 2 ст.л.
яйцо куриное 1 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
прованские травы по вкусу.
Рецепт:
1. Для начинки сыр натереть на крупной терке.
2. Добавить сметану.
3. Добавить яйцо, все перемешать.
4. Посолить и поперчить по вкусу, добавить прованские травы. Перемешать.
5. Тесто раскатать. На один пласт выложить начинку.
6. Накрыть вторым пластом тесто защипить края пирога. Сверху сделать надрез, выложить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на 25 минут.
7. Готовый пирог немного остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев