Предыдущая публикация
Ингредиенты:
курица (филе) 200 г
тыква 300 г
лук (репчатый) 1 шт.
рис 300 г
масло растительное 2 ст.л.
вода 300 мл.
Рецепт:
1. Филе курицы, лук, тыкву нарезать кубиками и обжарить в масле 3-4 минуты.
2. Рис хорошо промыть в холодной воде.
3. Положить рис в сковороду и хорошо все перемешать.
4. Добавить воду и специи, довести до кипения и убавить огонь. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, до готовности риса.
Ризотто с курицей и тыквой готово. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев