Предыдущая публикация
Ингредиенты:
курица (филе) 500 г
картофель 5 шт.
лук красный 1 шт.
чеснок 15 г
приправы 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
вода (бульон) 200 мл.
1. Филе курицы порезать кубиками, а лук кольцами. Обжарить курицу в масле.
2. Добавить лук и чеснок.
3. Картофель нарезать крупными дольками.
4. Добавить к курице с луком, жарить 4-5 минут.
5. Налить специи, воду или бульон, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут.
Жаркое из курицы готово. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев