Ингредиенты:
тесто (слоеное пласт) 1 шт.
оливки 25 шт.
маслины 25 шт.
яйца куриные 1 шт.
прованские травы по вкусу.
Рецепт:
1. Слоеное тесто раскатать в длинный прямоугольник.
2. Разрезать тесто на полоски шириной приблизительно в 2 см.
3. На полоску теста выложить на небольшом расстоянии оливки и маслины, чередуя их.
4. Промежутки между маслинами и оливками смазать взбитым яйцом. Затем накрыть первую полоску с маслинами и оливками второй полоской теста, соединяя тесто друг с другом, как бы обволакивая оливки и маслины со всех сторон тестом.
5. Готовые слоеные палочки переложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить противень с палочками в разогретую духовку приблизительно на 25 минут.
6. Запеченные слоеные палочки подавать к столу вместе со сливочным соусом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев