Печенье по этому рецепту получается очень нежным и рассыпчатым с ярким сливочным вкусом.
Ингредиенты:
крахмал кукурузный 180 г
масло сливочное 70 г
яичный желток 1 шт.
ванильный сахар 1 ч.л.
сгущенное молоко 100 г
фундук (измельченный) 2 ст.л.
Рецепт:
1. Соединить в миске мягкое сливочное масло, ванильный сахар и желток от одного яйца. Растереть до побеления.
2. Влить сгущенное молоко и добавить измельченные орехи. Перемешать.
3. Всыпать кукурузный крахмал.
4. Замесить густое тесто.
5. Скатать шарики размером с большой грецкий орех, немного сплющить и выдавить какой-нибудь рисунок по желанию.
6. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 10-15 минут.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев