Ингредиенты:
200 грамм перловой крупы
2 сочные и сладкие моркови
горсть изюма
10 фиников
горсть семечек подсолнуха
пучок кинзы
0,5 ч.л. зиры
0,5 ч.л. пажитника
сок лимона по вкусу
сок апельсина по вкусу
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
Перловку замочить на ночь и сварить до готовности. Остудить. Морковь натереть на крупной терке, изюм ошпарить, финики порезать на 4 части, кинзу порубить. Зиру и пажитник растолочь в ступке. Семечки подрумянить вместе с пряностями на сухой сковороде буквально 1 минуту. Все перемешать и заправить по вкусу соком лимона, апельсина,оливковым маслом и посолить.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев