Ингредиенты:
фарш свиной 400 г
капуста 1кг
рис вареный 1 стак.
лук (1 шт. в фарш + 1 шт. в зажарку) 2 шт.
яйцо куриное 1 шт.
приправы (сухие травы) 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
морковь 1 шт.
томатная паста 3 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
Рецепт:
1. Для фарша нужно заранее сварить рис (можно немного недоварить его). Мясо измельчить, добавить в него рис, измельченный лук, яйцо и любимые специи или сухие травы (укроп, петрушку). Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. С капусты снять листья. Капусту для этого нужно проварить в кастрюле, периодически срезая мягкие листья или приготовить в микроволновке. С капустных листьев срезать толстые прожилки. Большие листья можно разрезать пополам.
2. На капустный лист положить 2 столовых ложки фарша.
3. Завернуть конвертом. Так поступить со всеми листьями.
4. Голубцы сложить в кастрюлю.
5. Приготовить заливку для голубцов из обжаренных лука с морковью с добавлением томатного соуса. Разбавить водой,посолить и добавить сахар. Залить в кастрюлю с голубцами. Довести до кипения и варить 40-50 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев