Ингредиенты:
картофель 8 шт.
свинина 800 г
лук 2 шт.
шампиньоны 400 г
перец болгарский 1 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Сделать из пергамента лодочки.
2. Для этого сначала отрезать большой лист пергамента, сложить его как складывается веер, с каждого края перевязать сложенный пергамент и раскрыть пергамент лодочкой.
3. Бумажные лодочки смазать растительным маслом. На дно лодочки выложить картофель, нарезанный кружочками, посолить и приправить специями.
4. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами свежий лук и слегка обжаренные шампиньоны.
5. Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
6. Сверху выложить слегка обжаренное мясо (при обжаривании свинину необходимо посолить). Жаркое в лодочках переставить на противень.
7. Противень с лодочками поставить запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев