Ингредиенты:
свинина 600 г
лук 1 шт.
тесто (слоеное, бездрожжевое) 300 г
яйцо куриное 1 шт.
кориандр (молотый) 1/2 ч.л.
кунжут по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Свинину и лук прокрутить через мясорубку, используя самую большую решетку.
2. Добавить кориандр и соль, хорошо перемешать. Затем отбить фарш в течение 7 минут, чтобы он стал плотным и однородным. Когда фарш станет нужной консистенции, убрать его в холодильник на 40 минут.
3. Деревянные шпажки замочить в воде также на 40 минут.
4. Достать фарш из холодильника, взять небольшую порцию фарша и слегка смоченными в воде руками вокруг деревянной шпажки сформировать длинные колбаски.
5. Нарезать тесто полосками.
6. Обернуть кебаб полосками теста крест накрест, смазать желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев