Это заправка, которую можно использовать ко множеству самых разнообразных блюд, как овощных, так и мясных.
Ингредиенты:
сметана 100 г
масло оливковое 25 мл
чеснок (зубчик) 1 шт.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.
Рецепт:
1. В емкость выложить сметану. Постепенно добавлять оливковое масло в емкость со сметаной, взбивая соус быстрыми движениями с помощью венчика.
2. Когда сметанно-оливковая масса станет однородной, добавить соль и перец и хорошо перемешать.
3. Далее очистить зубчик чеснока, измельчить его через чеснокодавилку и добавить в емкость к остальным ингредиентам.
4. Тщательно перемешать все ингредиенты. Такой заправкой можно заправлять свежие овощные салаты, приправлять мясо или картофель.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев