Такой мед примечателен тем, что его цена получается гораздо ниже магазинной, а количество орехов больше.
Ингредиенты:
мед (цветочный) 150 г
фундук 20 г
миндаль 20 г
кешью 20 г
семена подсолнечника 2 щепотки
семена льна 1 щепотка.
Рецепт:
1. Взять орехи, семена подсолнечника и тыквы, выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Подсушить их при температуре 150 °С в течение 8 минут в духовке. Если вы уже купили обжаренные семечки, то жарить в духовке повторно уже нет необходимости. Затем очистить фундук.
2. В миску влить цветочный мед. Затем в мед добавить орехи разных сортов и семена подсолнечника и тыквы.
3. Аккуратно с помощью деревянной ложки перемешать мед с орехами и семенами так, чтобы орехи остались целыми и были равномерно распределены по всему меду.
4. Аккуратно переложить мед с орехами и семенами в баночку и плотно закрыть ее крышкой.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев