Ингредиенты:
лаваш (тонкий) 1 шт.
филе куриное 300 г
лук 1 шт.
специи по вкусу
соевый соус 3 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
Рецепт:
1. Фили порезать, добавить специи, НЕ СОЛИТЬ! Добавить луку полукольцами, бальзамический уксус и соевый соус. Оставить на 1 час.
2. Переложить маринованное мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
3. Из лаваша по блюдцу вырезать круги, надрезать каждый до середины и свернуть кулечком.Сколоть зубочисткой и отправить в духовку на 10 минут подсушить,затем вынуть зубочистки.
4. Запеченное мясо переложить в кулечки, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев