Ингредиенты:
мука 250 г
сахар тростниковый (+2 ст.л для начинки) 50 г
маргарин (+2 ст.л для смазывания теста) 50 г
молоко соевое (+1ст.л для смазывания) 125 мл
дрожжи (сухие) 10 г
корица 1 ч.л.
соль по вкусу.
Рецепт:
1. В теплом молоке развести дрожжи и сахар.
2. Добавить размягченный маргарин, соль и муку. Замесить тесто.
3. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
4. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см. Смазать мягким маргарином, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет и порезать на небольшие части.
5. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить булочки. Смазать молоком и присыпать сахаром. Поставить на 30 минут в теплое место. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 160 °С около 18 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев