Предыдущая публикация
Ингредиенты:
макароны (гречневые) 200 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
филе куриное 250 г
томатная паста 2 ст.л.
специи по вкусу.
Рецепт:
1. Лук порезать полукольцами, морковь потереть, мясо порезать небольшими кусочками, томатную пасту развести в 150 грамм воды. Сложить в сковороду, залить томатной пастой, посолить, добавить специи и тушить под крышкой до готовности.
2. Макароны отварить по инструкции на упаковке.
3. На макароны выложить мясо с подливой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев