Ингредиенты
курица (отварная) 250 г
моцарелла 100 г
яйца куриные 2 шт.
шампиньоны 100 г
сметана 250 г
мука рисовая 2 ст.л.
геркулес 3 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
укроп 1 пучок
специи по вкусу.
Рецепт:
1. Геркулес смолоть блендером. Соединить яйца, сметану, муку ,геркулес и разрыхлитель. Смешать тесто, оно получается жидкое. Оставить на 30 минут.
2. Шампиньоны с луком обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, добавить специи.
3. Подготовить начинку:порезать укроп и вареное мясо. Добавить грибы и все перемешать.
4. В силиконовую форму вылить половину теста, затем выложить начинку, посыпать тертой моцареллой. Сверху вылить оставшееся тесто и вновь посыпать моцареллой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев