Ингредиенты:
тесто слоеное 1 шт.
яблоки 2 шт.
масло сливочное 30 г
сахар 150 г
яйца куриные 2 шт.
творог 500 г
корица 1 ч.л.
Рецепт:
Покупка готового слоеного теста упрощает создание бесхитростных домашних лакомств, фаворитом среди которых навсегда остается вариант с творожной начинкой и разными топпингами. В данном случае это яблоки.
1. Порезать яблоки кубиком и потомить в растопленном сливочном масле с добавлением сахарного песка и корицы.
2. Соединить в миске творог, куриные яйца, сахарный песок и тщательно перемешать. Соединить творожную часть с подготовленными яблоками. Еще раз осторожно перемешать.
3. В жаропрочную подготовленную форму ("французская рубашка") выложить с бортиками не сильно раскатанное слоеное тесто, а на него начинку. Оформить бортики удобным способом и отправить в духовку на 25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать чуть остывший творожный пирог со своими любимыми горячими напитками. Особенно хорошо вкус томленых яблок оттенит свежезаваренный чай черных сортов.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев