Легкий и свежий за счет пекинской капусты и кинзы салатик, подойдет и для обычного семейного ужина, и для праздничного мероприятия, став украшением стола, привлекая внимание слабосоленой рыбой.
Ингредиенты:
форель (слабосоленая) 50 г
капуста китайская 100 г
корнишоны (маринованные) 3 шт.
яйцо куриное 1 шт.
кинза (свежая) 3 веточки
йогурт (био) 50 г
масло оливковое 1 ст.л.
пряности 1 ч.л.
лимонный сок 1 ст.л.
Рецепт:
1. Пережать руками с небольшим количеством соли и лимонного сока нашинкованную пекинскую капусту.
2. Добавить порезанные ломтиками куриные яйца и лепестки слабосоленой форели.
3. Приготовить заправочный соус, смешав в миске рубленую кинзу, тертые в терку корнишоны, биойогурт, оливковое масло, соль и пряности. Тщательно перемешать. Ввести заправочный соус к смеси ингредиентов и очень осторожно перемешать, сохраняя целостность подготовленных продуктов.
Подавать легкий салат со слабосоленой форелью, сервировав блюдо сухариками пшеничного хлеба, украсив салатник листиками кинзы. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев