Ингредиенты:
колбаски (домашние) 600 г
картофель (вареный) 2 шт.
лук 1 шт.
розмарин 1 веточка
перец по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 2 ст.л.
Рецепт:
1. Нарезать вареный картофель кружками, лук нарезать перьями, посолить и поперчить, полить растительным маслом. Добавить листики розмарина. Всё перемешать.
2. Противень застелить фольгой и выложить домашние колбаски. Сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы колбаски не лопнули.
3. Между колбасками разложить картофель с луком. Полить сами колбаски растительным маслом.
4. Запекать колбаски в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут до золотистой корочки. При проколе ножом из колбаски должен выделиться прозрачный сок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев